Sugo di datterino cotto, cacio ricotta “capramì” e basilico
Sugo di datterino giallo, stracciata di bufala e guanciale croccante
Con prosciutto cotto, provola e prezzemolo con aggiunta di fonduta
Bucatini di pasta, piselli, prosciutto cotto, besciamella con aggiunta di fonduta
Pasta mista, patate, guanciale, provola con aggiunta di fonduta
con aggiunta di fonduta
Bucatini con guanciale, carbo crema, pecorino e pepe con aggiunta di fonduta
Mortadella provola pesto di pistacchio e granella con aggiunta di fonduta
Riso, pomodoro, cuore di ragù di vitello
Riso ai 4 formaggi con cuore di provola impanatura alla polenta farcito con fonduta di pecorino
Risotto con doppia consistenza di broccoli, salsiccia e parmigiano con aggiunta di fonduta
Risotto con crema di zucca, gorgonzola e porcini con aggiunta di fonduta
Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)
Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo
Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo
Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, aglio, origano, olio evo
Sugo di pomodorino cotto DOP “Solania”, origano,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”, basilico, olio evo
Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame piccante “Fiorucci”, basilico, olio evo
Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, provola di bufala, pepe, basilico, olio evo
Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, prosciutto cotto,
funghi, carciofi arrosto, salame dolce “Ciarcia”, olive, basilico, olio evo
Mozzarella, rucola IGP “Piana del Sele”, pomodorini,
prosciutto crudo “Ciarcia”, scaglie di parmigiano, olio evo
Mozzarella, fantasia dell’orto, basilico, olio evo
Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame dolce “Ciarcia”, ricotta di bufala, pepe, basilico, olio evo
Mozzarella, wurstel, patatine, basilico, olio evo
Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)
Mozzarella, stracchino al finocchietto, fico bianco del Cilento DOP,
noci IGP di Sorrento, zeste di lime
Mozzarella, fiori di zucca, chips di zucchine,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”
Base focaccia, broccoli, salame dolce,
stracciata di bufala e cacio ricotta
Crema di zucca, mozzarella, speck,
gorgonzola e fonduta di gorgonzola
Crema di zucca, gorgonzola, nduija e stracciata di bufala, basilico e olio evo
Mozzarella, pomodorino dattalo, porcini, pancetta croccante,
cacio ricotta capramì e peperone crusco
Mozzarella, scarola a crudo, datterino giallo semi secco,
datterino rosso semi secco, olive taggiasche, alici az. mamma adua
Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)
Focaccia, burro aromatizzato alla salvia, alici “Mamma Adua”, lime,
pomodorino giallo Semi Dry “Gran Gusto”
Mozzarella, melanzane fritte, salame dolce “Ciarcia”, patate infornate, cialda di parmigiano
Mozzarella, crema di piselli, mela verde marinata al lime,
caffè, cialda di riso
Provola, nduija di spilinga, insalatina mista, alici az. mamma adua e Burratina 100 gr
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP a “crudo “, pesto di basilico nostrano, olio EVO
Mozzarella, filetto di tonno “Zarotti”, pomodorino semi dry “Carbone”, cipollotto nocerino DOP in agrodolce, cenere d’olive, ravanello, erba cipollina, olio EVO
Mozzarella, crema di zucchine “home made”, pepe, chips di zucchine, fonduta di pecorino “home made”, menta, zeste di limone, olio EVO
Mozzarella, stracotto di pomodoro, melanzana impanata e fritta, prosciutto cotto alta qualità, fonduta di pecorino “home made”, olio EVO
Mozzarella, mortadella IGP “Bologna”, pesto di pistacchio di Bronte,
granella di pistacchio di Bronte, burratina da 100 gr.
Salsa di datterino giallo, alici mamma adua, olive tagiasche anfosso, stracciata di bufala, capperi, origano monteporo, olio all’aglio e basilico
Mozzarella, crema di zucchine, cips di zucchine,
guanciale croccante, fonduta di pecorino
Mozzarella, prosciutto cotto, crocchè, stracciata di bufala
Provola, porchetta d’Ariccia IGP, Pringles Original,
fonduta di cheddar, fiocchi di pomodoro essiccato
Mozzarella, guanciale croccante, fonduta di pecorino,
pepe e scaglie d’uovo marinato.
Mozzarella, peperoni fritti, salsiccia e cenere di olive nere
Stracotto di datterino rosso mozzarella salame piccante olive tagiasche, parmigiano, basilico e olio EVO
Mozzarella, carpaccio di polpo, patate infornate, olive taggiasche, prezzemolo, citronette
Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)
€ 2,50
€ 2,50
€ 2,50
€ 2,50
€ 2,50
€ 4,00
€ 2,00
€ 1,00
€ 2,00
€ 1,00
€ 3,00
€ 3,50
€ 4,00
LAGER: A bassa fermentazione
Colore: Chiaro
Gusto: Piacevolmente morbida, dall’aroma equilibrato con sentori di malto e luppolo.
€ 5,50
STRONG ALE: Ad alta fermentazione
Colore: ambrato carico
Gusto: dolce/amaro, presenta un corpo consistente e un aroma fruttato e floreale (frutti rossi)
€ 6,00
GOSE
Colore: Giallo opalescente realizzato con aggiunta di acqua marina, coriandolo e scorza di arancia.
Aroma: Si percepiscono nitide note agrumate e iodate.
Gusto: Le sensazioni di sapidità ed acidità sono ben amalgamate tra loro, rendendo questa birra unica ed estremamente piacevole. Leggera, beverina e rinfrescante.
€ 6,00
BOCK
Colore: Ambrato con schiuma avorio
Aroma: Si percepisconodolci note maltate e caramellate.
Gusto: Morbido, con in evidenza note di malto che le conferiscono una dolcezza ben equilibrata. La bevuta è resa armonica dalla lieve e delicata amarezza conferita dalla luppolatura.
€ 5,00
GOLDEN ALE
Colore: Giallo dorato con schiuma fine e persistente.
Aroma: erbaceo e rinfrescante con un corpo snello
Gusto: Delicatamente maltato, lascia spazio ad un gradevole amaro sul finale.
€ 5,00
PAESTUM FRIZZANTE
Vitigni: Moscato e Fiano
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave
Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00
PAESTUM FRIZZANTE
Vitigni: Aglianico e Primitivo
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave
Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00
FALANGHINA DEL SANNIO DOC
Vitigni: Falanghina 100%
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione: Temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox (15-16°C)
Affinamento: 5 mesi in acciaio inox
Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00
DOC SANNIO
Vitigni: Merlot 100%
Fermentazione: Con macerazione delle vinacce per 20 giorni
Invecchiamento: 6 mesi in botti di rovere francese da 225 lt., 10 mesi in acciaio inox
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Calice € 6,00
Bottiglia € 16.00
Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante
Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00
Indicazione Geografica Territoriale
Vitigni: Aglianico – Primitivo
Vinificazione: in acciaio; Fermentino termocontrollati
Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00
Indicazione Geografica Territoriale
Vitigni: Fiano, Moscato e Malvasia cilentana
Vinificazione: in bianco con controllo delle temperature
Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00
Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante
Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00
Vino DOC – I vini del Cilento
Vitigno: Fiano
Vino bianco cantine Barone
Calice € 8,00
Bottiglia € 25.00
Vino IGP – I vini del Cilento
Vitigno: Primitivo
Vino rosso cantine Barone
Calice € 7,00
Bottiglia € 23.00
€ 4,00
€ 3,00
€ 2,00
€ 0,50
€ 2,00