Antipasti

Tagliere_misto_di_salumi_e_formaggi_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Tagliere misto di salumi e formaggi

Crudo_e_bocconcini_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Crudo e bocconcini

Caprese_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Caprese

Fritti artigianali

Montanarina_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Montanarina

Sugo di datterino cotto, cacio ricotta “capramì” e basilico

Montanarina_gold_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Montanarina gold

Sugo di datterino giallo, stracciata di bufala e guanciale croccante

Crocchè__pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Crocche'

Con prosciutto cotto, provola e prezzemolo con aggiunta di fonduta

Frittatina_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Frittatina

Bucatini di pasta, piselli, prosciutto cotto,  besciamella con aggiunta di fonduta

Frittatina_pasta_e_patate_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Frittatina pasta e patate

Pasta mista, patate, guanciale, provola con aggiunta di fonduta

Frittatina_alla_genovese_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Frittatina alla genovese

Ziti con soffritto di carote, sedano e cipolla, costata di manzo, parmigiano e besciamella 

con aggiunta di fonduta

Frittatina_alla_carbonara_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Frittatina alla carbonara

Bucatini con guanciale, carbo crema, pecorino e pepe con aggiunta di fonduta

Frittatina_mortadella_e_pistacchio_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Frittatina Mortadella e pistacchio

Mortadella provola pesto di pistacchio e granella con aggiunta di fonduta

Arancino_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Arancino

Riso, pomodoro, cuore di ragù di vitello

Arancino_ai_4_formaggi_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Arancino ai 4 formaggi

Riso ai 4 formaggi con cuore di provola impanatura alla polenta farcito con fonduta di pecorino

Arancino_con_broccoli_e_salsiccia_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Arancino con broccoli e salsiccia

Risotto con doppia consistenza di broccoli, salsiccia e parmigiano con aggiunta di fonduta

Arancino_con_crema_di_zucca_gorgonzola_e_porcini_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Arancino con crema di zucca, gorgonzola e porcini

Risotto con crema di zucca, gorgonzola e porcini con aggiunta di fonduta

Patatine_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Patatine Fritte

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le classiche

Margherita_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Margherita

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo

Bufalina_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Bufalina

Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo

Marinara_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, aglio, origano, olio evo

Cilentana_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Cilentana

Sugo di pomodorino cotto DOP “Solania”, origano,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”, basilico, olio evo

Diavola_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Diavola

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame piccante “Fiorucci”, basilico, olio evo

Provola_e_pepe_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Provola e Pepe

Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, provola di bufala, pepe, basilico, olio evo

Capricciosa_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Capricciosa

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, prosciutto cotto,
funghi, carciofi arrosto, salame dolce “Ciarcia”, olive, basilico, olio evo

Primavera_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Primavera

Mozzarella, rucola IGP “Piana del Sele”, pomodorini,
prosciutto crudo “Ciarcia”, scaglie di parmigiano, olio evo

In_orto_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

In orto

Mozzarella, fantasia dell’orto, basilico, olio evo

Ripieno_classico_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Ripieno classico

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame dolce “Ciarcia”, ricotta di bufala, pepe, basilico, olio evo

Wurstel_e_patatine_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Wurstel e patatine

Mozzarella, wurstel, patatine, basilico, olio evo

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le stagionali

Ficuzza

Mozzarella, stracchino al finocchietto, fico bianco del Cilento DOP,
noci IGP di Sorrento, zeste di lime

Sciurilli

Mozzarella, fiori di zucca, chips di zucchine,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”

Asparagus_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

ASPARAGUS

Mozzarella, asparagi selvatici, guanciale, datterino giallo semisecco,
uovo marinato servito a tavola, olio EVO
Friariell_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Friariell'

Base focaccia, broccoli, salame dolce,
stracciata di bufala e cacio ricotta

Arrustuta_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Arrustuta

Mozzarella, carciofi di Paestum IGP, guanciale croccante, stracciata di bufala,
pane aromatizzato, emulsione di prezzemolo e fili di peperoncino
Zucca_fume__pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno.jpg

Zucca Fume'

Crema di zucca, mozzarella, speck,
gorgonzola e fonduta di gorgonzola

Zucca_e_nduija_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno.jpg

Zucca e Nduija

Crema di zucca, gorgonzola, nduija e stracciata di bufala, basilico  e olio evo

Dattalo_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

La Dattalo

Mozzarella, pomodorino dattalo, porcini, pancetta croccante,
cacio ricotta capramì e peperone crusco

La_riccia_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

La Riccia

Mozzarella, scarola a crudo, datterino giallo semi secco,
datterino rosso semi secco, olive taggiasche, alici az. mamma adua

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le innovative

Incusa_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Incusa

Focaccia, burro aromatizzato alla salvia, alici “Mamma Adua”, lime,
pomodorino giallo Semi Dry “Gran Gusto”

VCN__pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

VCN

Mozzarella, melanzane fritte, salame dolce “Ciarcia”, patate infornate, cialda di parmigiano

TRS

TRS

Mozzarella, crema di piselli, mela verde marinata al lime,
caffè, cialda di riso

Anima_Calabra_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Anima Calabra

Provola, nduija di spilinga, insalatina mista, alici az. mamma adua e Burratina 100 gr

Bufala_2.0_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Bufala 2.0

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP a “crudo “, pesto di basilico nostrano, olio EVO

Donna_France_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Donna France

Mozzarella, filetto di tonno “Zarotti”, pomodorino semi dry “Carbone”, cipollotto nocerino DOP in agrodolce, cenere d’olive, ravanello, erba cipollina, olio EVO

Nerano_Lemon_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Nerano Lemon

Mozzarella, crema di zucchine “home made”, pepe, chips di zucchine, fonduta di pecorino “home made”, menta, zeste di limone, olio EVO

Parmigiana_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Parmigiana

Mozzarella, stracotto di pomodoro, melanzana impanata e fritta, prosciutto cotto alta qualità, fonduta di pecorino “home made”, olio EVO

Bronte_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Bronte

Mozzarella, mortadella IGP “Bologna”, pesto di pistacchio di Bronte,
granella di pistacchio di Bronte, burratina da 100 gr.

Napoletana_sbagliata_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Napoletana sbagliata

Salsa di datterino giallo, alici mamma adua, olive tagiasche anfosso, stracciata di bufala, capperi, origano monteporo, olio all’aglio e basilico

Nerano_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Nerano 3.0

Mozzarella, crema di zucchine, cips di zucchine,
guanciale croccante, fonduta di pecorino

Crocchettona_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Crocchettona

Mozzarella, prosciutto cotto, crocchè, stracciata di bufala

Pork_and_cheese_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Pork and cheese

Provola, porchetta d’Ariccia IGP, Pringles  Original,
fonduta di cheddar, fiocchi di pomodoro essiccato

Carbonara_3.0_Pizzeria_Incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Carbonara

Mozzarella, guanciale croccante, fonduta di pecorino,
pepe e scaglie d’uovo marinato.

Peperonata_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Peperonata

Mozzarella, peperoni fritti, salsiccia e cenere di olive nere

Diavola_vecchia_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Diavola vecchia

Stracotto di datterino rosso mozzarella salame piccante olive tagiasche, parmigiano, basilico e olio EVO

Poseidone_pizzeria_incusa_Capaccio_Paestum_Salerno

Poseidone

Mozzarella, carpaccio di polpo, patate infornate, olive taggiasche, prezzemolo, citronette

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Bibite

Coca cola in vetro 33 cl

€ 2,50

Coca_cola_33_cl

Coca cola zero in vetro 33 cl

€ 2,50

Coca_cola_zero_33_cl

Fanta orange in vetro 33 cl

€ 2,50

Fanta_orange_33_cl

Coca cola 1 lt

€ 4,00

Coca_cola_1,5_Lt

Acqua naturale 1 lt

€ 2,00

liscia

Acqua naturale 0,5 lt

€ 1,00

liscia

Acqua frizzante 1 lt

€ 2,00

gassata

Acqua frizzante 0,5 lt

€ 1,00

gassata

Nastro azzurro 33 cl - 5.1%

€ 3,00

Nastro_Azzurro

Ichnusa non filtrata 33 cl - 5%

€ 3,50

Ichnusa_non_filtrata_33_cl

Tennent's 33 cl - 9%

€ 4,00

Tennent's_33_cl

Fravort Fresh 33 cl - 4.9%

LAGER: A bassa fermentazione

Colore: Chiaro

Gusto: Piacevolmente morbida, dall’aroma equilibrato con sentori di malto e luppolo.

€ 5,50

Fravort_Rossa

Fravort Rossa 33 cl - 8.1%

STRONG ALE: Ad alta fermentazione

Colore: ambrato carico

Gusto: dolce/amaro, presenta un corpo consistente e un aroma fruttato e floreale (frutti rossi)

€ 6,00

Fravort_Fresh

Margose 33 cl - 4.6%

GOSE

Colore: Giallo opalescente realizzato con aggiunta di acqua marina, coriandolo e scorza di arancia.

Aroma: Si percepiscono nitide note agrumate e iodate.

Gusto: Le sensazioni di sapidità ed acidità sono ben amalgamate tra loro, rendendo questa birra unica ed estremamente piacevole. Leggera, beverina e rinfrescante.

€ 6,00

Margose

Abboccata 33 cl - 6.5%

BOCK

Colore: Ambrato con schiuma avorio

Aroma: Si percepisconodolci note maltate e caramellate.

Gusto: Morbido, con in evidenza note di malto che le conferiscono una dolcezza ben equilibrata. La bevuta è resa armonica dalla lieve e delicata amarezza conferita dalla luppolatura.

€ 5,00

Abboccata

Mastio Helvia Golden Ale 33 cl - 4.7%

GOLDEN ALE

Colore: Giallo dorato con schiuma fine e persistente.

Aroma: erbaceo e rinfrescante con un corpo snello

Gusto: Delicatamente maltato, lascia spazio ad un gradevole amaro sul finale.

€ 5,00

Mastio_Helvia_Golden_Ale_33_cl

Vini

WINE NOT (IGT) - 12.5%

PAESTUM FRIZZANTE

Vitigni: Moscato e Fiano
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

Wine_not

WINE NOT (IGT) - 12%

PAESTUM FRIZZANTE

Vitigni: Aglianico e Primitivo
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

Wine not rosso Aglianico e Primitivo

Aia dei colombi - 14%

FALANGHINA DEL SANNIO DOC

Vitigni: Falanghina 100%
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione: Temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox (15-16°C)
Affinamento: 5 mesi in acciaio inox

Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00

Aia_dei_colombi_Falanghina

AIA dei Colombi - 13.5%

DOC SANNIO

Vitigni: Merlot 100%
Fermentazione: Con macerazione delle vinacce per 20 giorni
Invecchiamento: 6 mesi in botti di rovere francese da 225 lt., 10 mesi in acciaio inox
Affinamento: 4 mesi in bottiglia

Calice € 6,00
Bottiglia € 16.00

Aia_dei_colombi_Aglianico

Sangue di giuda - 7.5%

Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

Sangue di giuda

Marsia Paestum Rosso - 13,5%

Indicazione Geografica Territoriale

Vitigni: Aglianico – Primitivo

Vinificazione: in acciaio; Fermentino termocontrollati

Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00

Marsia Paestum Rosso

Marsia Paestum Bianco - 13%

Indicazione Geografica Territoriale

Vitigni: Fiano, Moscato e Malvasia cilentana

Vinificazione: in bianco con controllo delle temperature

Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00

Marsia Paestum Bianco

Sangue di giuda - 7.5%

Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante

Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00

Sangue di Giuda

Fiano Barone Vignolella cilento - 13.5%

Vino DOC – I vini del Cilento
Vitigno: Fiano
Vino bianco cantine Barone

Calice € 8,00
Bottiglia € 25.00

Vignolella fiano

Primitivo A primo - 13%

Vino IGP – I vini del Cilento
Vitigno: Primitivo
Vino rosso cantine Barone

Calice € 7,00
Bottiglia € 23.00

Primitivo

Dolci

Dolce del giorno

€ 4,00

Frutta

Frutta di stagione

€ 3,00

Amari

Amari

€ 2,00

Caffe'

Caffe' espresso

€ 0,50

Coperto

a persona

€ 2,00

Informativa