Antipasti

Tagliere misto di salumi e formaggi

Crudo e bocconcini

Caprese

Fritti artigianali

Montanarina

Sugo di datterino cotto, cacio ricotta “capramì” e basilico

Montanarina gold

Sugo di datterino giallo, stracciata di bufala e guanciale croccante

Crocche'

Con prosciutto cotto, provola e prezzemolo con aggiunta di fonduta

Frittatina

Bucatini di pasta, piselli, prosciutto cotto,  besciamella con aggiunta di fonduta

Frittatina pasta e patate

Pasta mista, patate, guanciale, provola con aggiunta di fonduta

Frittatina alla genovese

Ziti con soffritto di carote, sedano e cipolla, costata di manzo, parmigiano e besciamella 

con aggiunta di fonduta

Frittatina alla carbonara

Bucatini con guanciale, carbo crema, pecorino e pepe con aggiunta di fonduta

Frittatina Mortadella e pistacchio

Mortadella provola pesto di pistacchio e granella con aggiunta di fonduta

Arancino

Riso, pomodoro, cuore di ragù di vitello

Arancino ai 4 formaggi

Riso ai 4 formaggi con cuore di provola impanatura alla polenta farcito con fonduta di pecorino

Arancino con broccoli e salsiccia

Risotto con doppia consistenza di broccoli, salsiccia e parmigiano con aggiunta di fonduta

Arancino con crema di zucca, gorgonzola e porcini

Risotto con crema di zucca, gorgonzola e porcini con aggiunta di fonduta

Patatine Fritte

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le classiche

Margherita

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo

Bufalina

Mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, basilico, olio evo

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, aglio, origano, olio evo

Cilentana

Sugo di pomodorino cotto DOP “Solania”, origano,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”, basilico, olio evo

Diavola

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame piccante “Fiorucci”, basilico, olio evo

Provola e Pepe

Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, provola di bufala, pepe, basilico, olio evo

Capricciosa

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”, prosciutto cotto,
funghi, carciofi arrosto, salame dolce “Ciarcia”, olive, basilico, olio evo

Primavera

Mozzarella, rucola IGP “Piana del Sele”, pomodorini,
prosciutto crudo “Ciarcia”, scaglie di parmigiano, olio evo

In orto

Mozzarella, fantasia dell’orto, basilico, olio evo

Ripieno classico

Mozzarella, pomodoro San Marzano DOP “Solania”,
salame dolce “Ciarcia”, ricotta di bufala, pepe, basilico, olio evo

Wurstel e patatine

Mozzarella, wurstel, patatine, basilico, olio evo

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le stagionali

Ficuzza

Mozzarella, stracchino al finocchietto, fico bianco del Cilento DOP,
noci IGP di Sorrento, zeste di lime

Sciurilli

Mozzarella, fiori di zucca, chips di zucchine,
cacio ricotta di capra “Le Starze Presidio Slow Food”

ASPARAGUS

Mozzarella, asparagi selvatici, guanciale, datterino giallo semisecco,
uovo marinato servito a tavola, olio EVO

Friariell'

Base focaccia, broccoli, salame dolce,
stracciata di bufala e cacio ricotta

Arrustuta

Mozzarella, carciofi di Paestum IGP, guanciale croccante, stracciata di bufala,
pane aromatizzato, emulsione di prezzemolo e fili di peperoncino

Zucca Fume'

Crema di zucca, mozzarella, speck,
gorgonzola e fonduta di gorgonzola

Zucca e Nduija

Crema di zucca, gorgonzola, nduija e stracciata di bufala, basilico  e olio evo

La Dattalo

Mozzarella, pomodorino dattalo, porcini, pancetta croccante,
cacio ricotta capramì e peperone crusco

La Riccia

Mozzarella, scarola a crudo, datterino giallo semi secco,
datterino rosso semi secco, olive taggiasche, alici az. mamma adua

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Le innovative

Incusa

Focaccia, burro aromatizzato alla salvia, alici “Mamma Adua”, lime,
pomodorino giallo Semi Dry “Gran Gusto”

VCN

Mozzarella, melanzane fritte, salame dolce “Ciarcia”, patate infornate, cialda di parmigiano

TRS

Mozzarella, crema di piselli, mela verde marinata al lime,
caffè, cialda di riso

Anima Calabra

Provola, nduija di spilinga, insalatina mista, alici az. mamma adua e Burratina 100 gr

Bufala 2.0

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP a “crudo “, pesto di basilico nostrano, olio EVO

Donna France

Mozzarella, filetto di tonno “Zarotti”, pomodorino semi dry “Carbone”, cipollotto nocerino DOP in agrodolce, cenere d’olive, ravanello, erba cipollina, olio EVO

Nerano Lemon

Mozzarella, crema di zucchine “home made”, pepe, chips di zucchine, fonduta di pecorino “home made”, menta, zeste di limone, olio EVO

Parmigiana

Mozzarella, stracotto di pomodoro, melanzana impanata e fritta, prosciutto cotto alta qualità, fonduta di pecorino “home made”, olio EVO

Bronte

Mozzarella, mortadella IGP “Bologna”, pesto di pistacchio di Bronte,
granella di pistacchio di Bronte, burratina da 100 gr.

Napoletana sbagliata

Salsa di datterino giallo, alici mamma adua, olive tagiasche anfosso, stracciata di bufala, capperi, origano monteporo, olio all’aglio e basilico

Nerano 3.0

Mozzarella, crema di zucchine, cips di zucchine,
guanciale croccante, fonduta di pecorino

Crocchettona

Mozzarella, prosciutto cotto, crocchè, stracciata di bufala

Pork and cheese

Provola, porchetta d’Ariccia IGP, Pringles  Original,
fonduta di cheddar, fiocchi di pomodoro essiccato

Carbonara

Mozzarella, guanciale croccante, fonduta di pecorino,
pepe e scaglie d’uovo marinato.

Peperonata

Mozzarella, peperoni fritti, salsiccia e cenere di olive nere

Diavola vecchia

Stracotto di datterino rosso mozzarella salame piccante olive tagiasche, parmigiano, basilico e olio EVO

Poseidone

Mozzarella, carpaccio di polpo, patate infornate, olive taggiasche, prezzemolo, citronette

Fuori menù : Proposta del giorno (Chiedi info in sala)

Bibite

Coca cola in vetro 33 cl

€ 2,50

Coca cola zero in vetro 33 cl

€ 2,50

Fanta orange in vetro 33 cl

€ 2,50

estathe' limone 25 cl

€ 2,50

estathe' pesca 25 cl

€ 2,50

Coca cola 1 lt

€ 4,00

Acqua naturale 1 lt

€ 2,00

Acqua naturale 0,5 lt

€ 1,00

Acqua frizzante 1 lt

€ 2,00

Acqua frizzante 0,5 lt

€ 1,00

Nastro azzurro 33 cl - 5.1%

€ 3,00

Ichnusa non filtrata 33 cl - 5%

€ 3,50

Tennent's 33 cl - 9%

€ 4,00

Fravort Fresh 33 cl - 4.9%

LAGER: A bassa fermentazione

Colore: Chiaro

Gusto: Piacevolmente morbida, dall’aroma equilibrato con sentori di malto e luppolo.

€ 5,50

Fravort Rossa 33 cl - 8.1%

STRONG ALE: Ad alta fermentazione

Colore: ambrato carico

Gusto: dolce/amaro, presenta un corpo consistente e un aroma fruttato e floreale (frutti rossi)

€ 6,00

Margose 33 cl - 4.6%

GOSE

Colore: Giallo opalescente realizzato con aggiunta di acqua marina, coriandolo e scorza di arancia.

Aroma: Si percepiscono nitide note agrumate e iodate.

Gusto: Le sensazioni di sapidità ed acidità sono ben amalgamate tra loro, rendendo questa birra unica ed estremamente piacevole. Leggera, beverina e rinfrescante.

€ 6,00

Abboccata 33 cl - 6.5%

BOCK

Colore: Ambrato con schiuma avorio

Aroma: Si percepisconodolci note maltate e caramellate.

Gusto: Morbido, con in evidenza note di malto che le conferiscono una dolcezza ben equilibrata. La bevuta è resa armonica dalla lieve e delicata amarezza conferita dalla luppolatura.

€ 5,00

Mastio Helvia Golden Ale 33 cl - 4.7%

GOLDEN ALE

Colore: Giallo dorato con schiuma fine e persistente.

Aroma: erbaceo e rinfrescante con un corpo snello

Gusto: Delicatamente maltato, lascia spazio ad un gradevole amaro sul finale.

€ 5,00

Vini

WINE NOT (IGT) - 12.5%

PAESTUM FRIZZANTE

Vitigni: Moscato e Fiano
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

WINE NOT (IGT) - 12%

PAESTUM FRIZZANTE

Vitigni: Aglianico e Primitivo
Vinificazione: Con biotecnologie, in acciaio fusti termocondizionati
Frizzantatura: Breve rifermentatura in autoclave

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

Aia dei colombi - 14%

FALANGHINA DEL SANNIO DOC

Vitigni: Falanghina 100%
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione: Temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox (15-16°C)
Affinamento: 5 mesi in acciaio inox

Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00

AIA dei Colombi - 13.5%

DOC SANNIO

Vitigni: Merlot 100%
Fermentazione: Con macerazione delle vinacce per 20 giorni
Invecchiamento: 6 mesi in botti di rovere francese da 225 lt., 10 mesi in acciaio inox
Affinamento: 4 mesi in bottiglia

Calice € 6,00
Bottiglia € 16.00

Sangue di giuda - 7.5%

Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante

Calice € 5,00
Bottiglia € 15.00

Marsia Paestum Rosso - 13,5%

Indicazione Geografica Territoriale

Vitigni: Aglianico – Primitivo

Vinificazione: in acciaio; Fermentino termocontrollati

Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00

Marsia Paestum Bianco - 13%

Indicazione Geografica Territoriale

Vitigni: Fiano, Moscato e Malvasia cilentana

Vinificazione: in bianco con controllo delle temperature

Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00

Sangue di giuda - 7.5%

Vino DOC – Dell’Oltrepo’ pavese
Vitigno: Barbera, Croatina, Ughetta, Uva rara
Vino dolce frizzante

Calice € 6,00
Bottiglia € 17.00

Fiano Barone Vignolella cilento - 13.5%

Vino DOC – I vini del Cilento
Vitigno: Fiano
Vino bianco cantine Barone

Calice € 8,00
Bottiglia € 25.00

falanghina frizzante - 11.5%

Vino IGP – Cantine Mariano Sabatino

Vitigno: Falanghina
Vino bianco frizzante

Calice € 4,50
Bottiglia € 13.00

Primitivo A primo - 13%

Vino IGP – I vini del Cilento
Vitigno: Primitivo
Vino rosso cantine Barone

Calice € 7,00
Bottiglia € 23.00

Dolci

Dolce del giorno

€ 4,00

Frutta

Frutta di stagione

€ 3,00

Amari

Amari

€ 2,00

Caffe'

Caffe' espresso

€ 0,50

Coperto

a persona

€ 2,00

Informativa